Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Let's do it, Naruto. Часть 1. Глава 6 *special*

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
Автор: Demi**
Бета: нет
Фендом: Наруто
Название: Let's do it, Naruto
Часть 1
Глава 6 (сиквел, по просьбе SasoriKun)
Дисклеймер: Кишимото, спасибо за таких чудных и яойных героев x)
Варнинг: небольшой ООС, слэш, гет, фемслэш, AU, возможна нецензурная лексика
Рейтинг: NC-17, НО для дополнения — NC-500 NC-21
Пейринг: Сакура, Саске/Наруто, намёки: Наруто/Хината, Саске/Ино, Сакура/Какаши, Неджи/Сай, Сай/Ино; дальше – больше
Жанр: слэш, гет, фемслэш, romance, юмор и чуточку флафф
Размещение: с этой шапкой и с моим разрешением – хоть на Луну
Размер: миди
Саммари: Нашими телами управляет бог. Нашими мыслями управляют ангелы. Нашими делами управляют демоны. Нашими чувствами управляет… обычная девочка, на удивление точно видящая отличные пары, которая сделает всё, чтобы двое были вместе.
От автора: вдохновило видео www.youtube.com/watch?v=7DCpGThjPUg&feature=pla...! ))
От автора 2: SasoriKun, я ОЧЕНЬ извиняюсь за задержку^-^". надеюсь, оправдаю твои ожидания^-^
От автора 3: о, Боже, я столько напечатала, что у меня уже не влезает весть текст! и как я только умудрилась... так что теперь я буду выкладывать, начиная с шестой главы))

- Мда уж, - протянула Темари, нарушая затянувшуюся тишину.
- Да ладно, ушли и ушли, - махнула рукой Тен-Тен. – Сами разберутся.
- Согласен, - поддержал подруг Киба. – Давайте играть дальше.
- Да, давайте, - согласился Неджи.
- Вы начинайте, а мне надо с Ино поговорить, - улыбнулась хозяйка дома и кинула испепеляющий взгляд на лучшую подругу. Та даже слегка вздрогнула, представив, что сейчас будет.
Сакура встала с места, одним взглядом почти приказав блондинке идти за ней. В молчании они поднялись на второй этаж. Яманако плелась чуть позади, задумавшись о том, как мало она всё-таки прожила.
Наконец, они поднялись на второй этаж. Зайдя в свою комнату, Харуно заперла дверь на ключ и повернулась к подруге. Та попятилась назад, пока не упёрлась ногами в кровать. Розоволосая продолжала наступать, не обращая внимания на дрожь и бегающие глаза блондинки. Когда она остановилась в десяти сантиметрах от Ино, она замахнулась. Яманако зажмурилась, ожидая сильного подзатыльника, но получила лишь лёгенький удар по макушке [облом-то какой x)]. Девушка с опаской приоткрыла один глаз, а потом уже с обоими глазами на пол-лица смотрела на кавайную улыбку Сакуры [нагло сплагиаченную у Какаши]. Последняя же звонко рассмеялась, заметив выражение лица подруги.
- Ты не убьёшь меня? – недоверчиво спросила Ино.
- За что? – улыбнулась Харуно.
- Ну… Я же типа наговорила всякого. И Саске ушёл. И Наруто вместе с ним… - бирюзовые глаза опустились и с "интересом" рассматривали ножку кровати.
- Вот именно! – радостно сказала розоволосая. Зелёные глаза так и светились позитивом и… злорадством?.. – Вместе! – девушка чётко выделила слово. Яманако быстро вникла в смысл и тоже улыбнулась. – Сначала я тоже подумала, что ты сделала что-то глобально-плохое, и думала тебя прибить, - Ино вздрогнула, зная, что Харуно могла это сделать, не поведя и глазом. – Но потом я поняла. То, как они целовались, то, как их влекло друг к другу… Они просто обязаны были заняться сексом. А тут такой шанс! Видно, при всех не хотели это показывать. А сейчас они разберутся в отношениях в каком-нибудь парке и пойдут к Наруто. А там уж… - с энтузиазмом и долей мечтательности продолжала Сакура.
- А почему именно к Наруто? – не поняла подруга.
- У Наруто – никого, а у Саске есть старший брат. Вряд ли наши красавицы будут стонать в порывах страсти перед Итачи с его хитрой улыбочкой. Мне даже кажется, что он только за то, чтобы они были вместе, - задумчиво протянула Харуно.
- Стоп, - оторвала её от размышлений Ино. – Откуда ты знаешь, какая улыбка у Итачи?
- Ааа, это, - улыбнулась девушка воспоминаниям. – Они с Какаши хорошие знакомые. Он пару раз к нам приходил. Говорил всё о младшеньком своём. Я вначале думала, что у них там инцест, но братишку Итачи никогда не приводил. Только говорил, что хочет, чтобы его "глупый маленький брат" нашёл своего любимого. И ещё улыбался так, хитро… Про кого именно он говорил, я не знаю, но заметь, любимОГО, - подчеркнула девушка. А потом с усмешкой и заговорщицким шёпотом сказала. – Видимо, Саске уже давно не натурал.
Ино рассмеялась.
- Ладно, надо возвращаться, - сказала Сакура, смотря на дверь. – А в понедельник посмотрим, как там мальчики, - она хитро улыбнулась, Ино последовала её примеру.
Девушки вышли из комнаты и вернулись ко всем. Они пришли как раз в тот момент, когда Хината, борясь со смущением и робостью, неумело снимала с себя пиджак и расстёгивала рубашку.
- Кто выиграл? – поинтересовалась розоволосая у Сая, хотя, кажется, она знала кто это.
- Киба, - ответил парень. Ему было неинтересно наблюдать за неуклюжим стриптизом девушки, поэтому он больше обращал внимания на Неджи.
Сакура усмехнулась. "Ну кто б сомневался", - пронеслось в её голове – она не ошиблась.
Дальше всё проходило весело. Желания были весьма интересными. Саю, например, пришлось станцевать стриптиз. Как сказала выигравшая Тен-Тен, "научи-ка нашу Хинату правильно это делать". Потом Темари оставила у каждого игрока по засосу по просьбе Сакуры, которая оказалась победительницей. Самое интересное началось, когда выиграла Хината, а проиграл Какаши.
- Давай, Хината, загадывай, - подбадривал Киба.
Девушка залилась краской и уставилась в пол. Её застенчивость не позволяла ей загадывать что-нибудь неприличное [а ведь в голове было столько идей… x)].
- Да не стесняйся ты так, - усмехнулась Темари. – В каждой девушке живёт первоклассная шлюха.
- В тебе она точно есть, - тихо сказала Хината и тут же закрыла рот рукой.
Все в шоке посмотрели на девушку – никто не ожидал, что она такое скажет вслух [в тихом омуте черти водятся… x)]. Первой отошла Темари.
- Ну, я же говорила. Кстати, спасибо за комплимент, - девушка подмигнула брюнетке. – Загадывай.
- Мы не будем тебя считать развратницей. Честно, - улыбнулся в тридцать два Какаши.
Все рассмеялись.
- Ну… я не знаю… Просто я… - Хината вновь покраснела. – Можно я с Сакурой поговорю минутку? – выпалила она.
- Хорошо. Пошли, - улыбнулась оная и вышла из комнаты вместе с одноклассницей. – Что такое? – она посмотрела на неё с мягкой улыбкой.
- Я знаю, что ты любишь яой… - розоволосая приоткрыла рот – скромница удивляла её всё больше. – Просто мне тоже… немного нравится такое… - Хьюга краснела всё больше. Тут уж зелёные глаза раскрылись в шоке, а потом обладательница этих самых глаз рассмеялась.
- Ну чего ты стесняешься? Можно подумать, ты одна такая. И ничего постыдного тут нет, - девушка улыбнулась. – А зачем ты мне это говоришь?
- Не знаю… Просто… - раскрасневшаяся Хината всё же посмотрела в глаза девушке. – Как думаешь, Наруто и Саске будут вместе?
Сакура вновь удивилась, что Хината это спрашивает. "Кажется, не такой она уж и ангел…", - мелькнуло в розоволосой светлой головке.
- Да. А чего ты спрашиваешь?
- Ну… просто я тут подумала, что они… неплохая пара… - Хината уже не краснела.
- Не ты одна так думаешь. А узнаем мы точно ответ на этот вопрос в понедельник. А сейчас пошли, все ждут. И не бойся загадывать желание, - подмигнула Сакура.
Девушки вернулись.
- Ну что, не боишься? – усмехнулась Тен-Тен.
- Я и не боялась, - обиженно ответила наследница клана Хьюга.
- Сестрица, ты делаешь успехи, - улыбнулся Неджи.
- Пф, - лишь фыркнула брюнетка в ответ. – А желание… Хм… - девушка задумалась, а через минуту на её лице появилась коварная улыбка, которая напугала даже Сакуру. "Она как-то поменялась", - не сговариваясь, единогласно решили все. – Возбудите всех присутствующих в этой комнате.
Все, особенно Хатаке, прифигели от такого. Но выполнять пришлось.
[Что же Какаши такого делал, сохраню в секрете, а то рейтинг подлетит до NC-500 x). Скажу лишь, что желание он выполнил x)].
- Хината, да ты не так пушиста, как кажется, - улыбнулся Сай.
- Темари правильно подметила, - рассмеялась в ответ брюнетка, а за ней рассмеялись и остальные.
Дальше было ещё веселее. Забив на карты, все стали заниматься своими делами. И продолжалось это до тех пор, пока полупьяная Ино не предложила устроить конкурс "Кто лучше танцует стриптиз". А все остальные трезвые и не очень [хотя что-то мне подсказывает, правильнее сказать "пьяные и не очень" :D] согласились.
В итоге, убрав (а точнее, сбросив) со стола всю еду, Сакура включила подходящую музыку, и первым залез на вышеупомянутый предмет мебели Киба. Потом была Тен-Тен, потом Шикамару, потом и все остальные. Последней была Сакура.
- Итак, голосуем! – весело и пьяно объявила зачинщица конкурса.
Победила, конечно, Сакура (не зря занималась стрип-пластикой два года).
- Призом будет… - Ино задумалась и, нетрезво [x)] оценив то, что приза нету, решила. – Какаши Хатаке сенсей! – она подняла с пола непонятно откуда взятую ленточку и кое-как завязала бантик на голове приговорённого, заплетя торчащие волосы, а-ля 220 вольт, в забавно-причудливый хвостик. – Дарю!
Сакура, смеясь, забрала свой подарок и тут же впилась в его губы сладким поцелуем. [Боже, вот что значит больная фантазия. Ну как можно было представить жёлтую коробку с красным бантиком, которая целуется с Сакурой?!.. ёпт… x)]
Но не одна Харуно была охвачена диким желанием, но и все остальные. Шикамару прижимал Темари к стене. Хината, сидя на столе, обвила талию Кибы ногами и целовала его. Сай и Неджи уже лежали на полу, избавляя друг друга от маек. Пьяная Ино приставала к Тен-Тен, а не менее пьяная брюнетка не была против и отвечала с радостью на все ухаживания.
Ночка была весёленькой.
Когда на рассвете все проснулись, то с ужасом обнаружили, что лежат в одной куче друг на друге нагими. У всех жутко болела голова, и вставать никто не спешил, не обращая внимания ни на что. Первой встала Сакура. Выбравшись из-под Неджи, она с довольной улыбкой осмотрела кучку тел, вспоминая, что было ночью. А вспомнить что было… [x)] Под конец веселья, все начали ласкать не только своих партнёров, но и чужих. В общем, закончилось всё групповым сексом. И какой это был секс! Ах, вот это страсть, вот это фееричность! "Стоит как-нибудь повторить. Но обязательно с Саске и Наруто. Интересно, как они там?.." – Сакура мысленно усмехнулась, смотря на восходящее солнце.

Глава 6. *Дополнение*

[Что же такого делал Какаши, чтобы исполнить желание Хинаты?;-) По заказу SasoriKun]

"Хината сильно изменилась. Но тем интересней", - улыбнулся в мыслях Какаши. "Только вот как исполнить загаданное?.. Ладно, была-не была". На том и порешив, Хатаке глотнул мартини и полез к Хинате.
- Ты загадывала, ты и будешь первой, - хитро улыбнулся учитель, получив в ответ не менее хитрую улыбку.
Пожалуй, возбудить Хьюгу будет сложнее всего. По крайней мере, так думал парень – он ведь всё-таки не знал, что её заводит, ведь она была первой скромницей школы, если не города (во всяком случае, вела себя именно так). Но он решил положиться на строение женского тела – уж что-что, а это он знал [благодаря Сакуре, в первую очередь x)]. Пододвинувшись ближе к приговорённой, Какаши коснулся губами её шеи, лаская языком. Рука коснулась щеки, соскользнула по линии шеи и легла на грудь.
- Ты же не против? – улыбнулся Хатаке, мня мягкую плоть.
- Твоя задача – возбуждать, а не задавать глупые вопросы, - усмехнулась в ответ Хината.
Парень тоже усмехнулся и приник губами к губам "жертвы". А его шаловливая рука съехала на талию, а потом и на бёдра. Сжимая упругие ягодицы одной рукой, Какаши второй рукой придерживал девушку за талию. Его губы спустились к ключице. Отпустив зад Хинаты, парень расстегнул пиджак и рубашку девушки и принялся целовать немного приоткрытую грудь. Рука, которая лежала на талии, стала скользить по всем изгибам тихо постанывавшей девушки. Вторая рука проскользнула под юбкой между её ног и забралась в трусики, слегка лаская одним пальцем клитор. Хьюга за несколько секунд стала мокрой, и Хатаке с удовлетворённой улыбкой сказал:
- Одна готова.
В ответ на что Хината лишь томно вздохнула.
Следующей стала Темари. С ней оказалось немного сложнее: блондиночка могла контролировать возбуждение. Так что одними наружными ласками тут не обошлось. Какаши сначала целовал губы, шею, плечи, приоткрытую грудь и ключицы девушки, гладил и мял мягкую упругую грудь и соблазнительную попку, но это давало лишь половину результата. А потом случайно провёл по внутренней стороне бедра Темари, и она издала тихий стон. Хатаке быстро понял, что это очень чувствительной место девушки, чем и стал нагло пользоваться. Но блондинка не сдалась быстро. Пришлось ещё и просунуть руку под юбку. Учитель не без удивления заметил, что на его "жертве" не оказалось нижнего белья. Тогда он начал пальцем ласкать "киску" девушки, но она стойко держалась. Усмехнувшись, Какаши начал вновь целовать Темари в губы, страстно, сладко, а палец, а затем и второй проскользнули внутрь лона девушки, лаская её изнутри. Наконец, с протяжным стоном, она сдалась. Беловолосый с очередной довольной улыбочкой отдалился от Темари, которая часто дышала после испытанного оргазма.
Дальше была Тен-Тен. С ней было, пожалуй, проще всего. Шатенку не привлекали интимные связи "на один раз" со случайными партнёрами, поэтому страстный поцелуй, прикусывание мочки уха и несколько умелых ласк руками в области груди, бёдер и ягодиц девушки возбудили её достаточно, чтобы перейти к следующему человеку.
Им стал Неджи. Какаши не постеснялся даже того, что новая жертва оказалась парнем, так что приник к чужим губам. Играя языком, рукой он провёл по груди парня под майкой, нашёл его сосок и сжал. Тихий томный стон со стороны Хьюги лишь раззадорил сенсея, и он с энтузиазмом продолжил свои ласки. Рукой скользнул по бедру и погладил по уже напряжённому члену сквозь ткань джинсов. А потом отпустил, не обращая внимания на разочарованный стон неудовлетворённого желания со стороны Неджи.
Потом был Сай. Хатаке начал целовать симпатичного мальчишку в губы так страстно, что тот растерялся и даже на секунду отрезвел. Беловолосый нагло воспользовался этим замешательством и поставил колено между ног брюнета. Догадываясь, что Сай, скорее всего, уке, Какаши просунул руки под обтягивающие чёрные джинсы парня и сжал его чертовски сексуальную задницу. Губы спустились к шее, кусая бледную кожу. Учителю определённо нравился мальчишка и его стоны [Какаши НЕ БУДЕТ вместе с Саем, сразу говорю! он будет с Сакурой! это просто он пьяный, вот и заглядывается на мальчиков x)]. Брюнет быстро возбудился, и Хатаке отпустил его.
Ино стала очередной жертвой. Какаши целовал её в основном в шею, так как там была её эрогенная зона (как заметил парень). Руки блуждали по телу, лаская все выпуклости и изгибы. Но, как и в случае с Темари, одних наружных ласк оказалось недостаточно, так что умелые пальцы сенсея проникли внутрь "киски" блондинки. Когда она была возбуждена, Какаши отстал от неё и приблизился к Шикамару.
Тому было вообще откровенно пофиг на происходящее [ну это ж Шикамару x)], и даже ласки учителя не трогали его, пока последний не перешёл к "тяжёлой артиллерии", попросту говоря, пока чужие руки не проскользнули под джинсы и не начали ласкать член пофигиста. Всем известно, что ласки этого органа человеком любого пола не могут остаться без реакции [ну, если парень не импотент x) а Шика не импотент… по крайней мере, я так думаю x)], поэтому Нара всё же был возбуждён. Но не был разочарован, когда руки Какаши исчезли – ему было пофиг [x)]. Пожалуй, единственными людьми, с которыми Шикамару был более открыт, это его лучший друг Чоджи и любимая девушка Темари.
Потом был Киба. Он долго ломался, мол "я – чистокровный натурал!", но первые же весьма интимные ласки всё же заткнули гордость и натурализм шатена. Целоваться в губы Киба отказался напрочь, но его шея сияла красными пятнами засосов, а член был возбуждён от прикосновений и ласк учителя.
Сакура до этого лишь с улыбкой, без капли ревности, а, скорее, с доброй иронией наблюдали за любимым, ловко возбуждающим всех в этой комнате. Она сразу сообразила, что Какаши оставит её "на десерт", поэтому терпеливо ждала, зная, что её ожидание будет оправдано. И она не ошиблась. Хатаке, облизываясь, приблизился к девушке и впился в желанные губы сладким, страстным, полным любви поцелуем. Потом с девушки была сорвана рубашка, а её тело было покрыто поцелуями. Дрожащими от возбуждения руками сенсей расстегнул короткие шортики возлюбленной и скользнул рукой в трусики. Проникнув сразу двумя пальцами внутрь лона, он начал ласкать все чувствительные точки Сакуры. Она же впивалась в плечи любимого ногтями и в благодарность ласкала руками грудь, торс и член парня. Взяв себя в руки, Какаши отдалился от Харуно, шепнув в аккуратное ушко:
- Я не закончил… - он улыбнулся, а розоволосая рассмеялась.
Она повернулась к остальным, которые не без интереса наблюдали за парочкой. Они были наслышаны об отношениях этих двоих, но слухи всегда должны быть подтверждены, и это подтверждение только что развернулось перед ними.
- Хорошо смотритесь вместе, - хихикнула Хината, пока Сакура одевалась.
- Я выполнил твоё желание, улыбнулся Какаши.
- Спасибо. Вы были на высоте, - Хьюга улыбнулась, и все согласно закивали.
- Так, вы только на моего мальчика не заглядывайтесь, - рассмеялась зелёноглазая красавица. – Он – мой, запомните, - и она прижала любимого к себе. Все рассмеялись.

Не смогла удержаться))

@музыка: Lmfao - Girls On The Dance Floor

@настроение: спаааать...))

@темы: фемслэш, фанфик, слэш, миди, гет, арт (фанфик), Фандом: Наруто, Саске/Наруто, Какаши/Сакура, romance, NC-17, Let's do it, Naruto, юмор

URL
Комментарии
2012-02-04 в 14:31 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
Спасибо-спасибо-спасибо))))ожидание того стоило, ты потрясающий автор^_____________________^:nechto:

2012-02-04 в 19:34 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
спасибо)) с седьмой главой постараюсь не затягивать - половину уже написана ;-)

URL
2012-02-04 в 21:41 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
:woopie: оле-оле-оле-оле Demi** вперёд)))

2012-02-05 в 00:02 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
спасибо, SasoriKun.

URL
2012-02-05 в 13:41 

*Lady Death*
Смерть это, конечно, хорошо, но жизнь-то лучше.
и глава, и сиквел потрясли (в хорошем смысле)! особенно сиквел *хитро улыбнулась*. пошляяятина *рассмеялась*.
SasoriKun, спасибо Вам, что заказали это продолжение. благодаря этому у меня даже настроение поднялось *улыбнулась*

2012-02-05 в 13:45 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
*Lady Death*, сама пошлятина :tongue:
да уж, если б SasoriKun не заказала, я бы даже не писала постеснялась бы лень было бы :D

URL
2012-02-05 в 13:47 

*Lady Death*
Смерть это, конечно, хорошо, но жизнь-то лучше.
лентяйка!

2012-02-05 в 13:53 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
бывает))

URL
2012-02-05 в 16:22 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
*Lady Death*, Я просто очень любопытная, зело сама ничего такого написать не могу)))

   

Минутка глупости

главная