Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Ты идеален

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
Я обещала выложить на этой неделе пять фанфов, но так получилось, что с работой Саске/Наруто, Наруто/Саске основной (PWP, lemon, юмор, romance, AU -21 век-, NC-21) я не успеваю. А тут песню послушала, сразу сюжет в голову стукнул. Вот и решила заменить фанфик. Надеюсь, Вы поймёте и простите меня. ^^"

Автор: Demi**
Бета: нету
Фендом: Наруто
Название: Ты идеален
Дисклеймер: герои не мои, экономической выгоды не имею.
Варнинг: ООС, AU, POV
Рейтинг: PG-15 [и случился день, когда я таки написала ниже NC-17 x)]
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: слэш, романтика, сонгфик, лёгкий юмор
Размер: мини
Состояние: закончен
От автора: Песня: Нервы - Ты идеальна
От автора 2: песня изменена [ну а то Саске получается девушкой x)]

Ты идеален,
Ты ходишь в чёрном пальто,
Неприкасаем, как электрический ток.


Я подхожу к универу. Ты стоишь и читаешь какую-то умную книгу, которую я вряд ли когда-нибудь прочту. На тебе одето твоё, а теперь и моё, любимое чёрное пальто, которое греет тебя зимой. Как бы я хотел оказаться на месте этого пальто и греть тебя. Но ты ноль внимания на всех вокруг. У тебя толпа фанаток, но ты не даёшь им приблизиться к себе ближе, чем на метр.

Ты все зачёты сдаёшь только на 5,
Ты учишь допоздна,
Ты не ходишь гулять.


А ещё ты очень умный. Потому что всё учишь. Потому что всегда делаешь домашнее задание. И не гуляешь до часу ночи.

Мама – педагог,
Папа - бизнесмен,
Прикид на миллионы е-е-е,
И все, кто так не смог завидуют тебе;
И, если я с тобой, то мне не е…


И родители у тебя хорошие. И одеваешься ты неплохо: дорогие шмотки известных дизайнеров и фирм. Тебе многие завидуют. Многие, но не я. Ведь ты мне безумно нравишься. И я хочу предложить тебе встречаться. Мне кажется, что ты – гей, так что я попробую. И я подхожу к тебе.
- Саске, - зову я, улыбаясь.
Ты отрываешься от книги и смотришь на меня. В твоих глазах отражается тепло, но на губах улыбки нет.
- Чего тебе? – спрашиваешь ты.
- Мм… сходим на свидание? – прямо спрашиваю я.
И ты не удивляешься этому вопросу, ведь я не раз намекал тебе на подобные отношения. Но ты ничего не делал, словно не замечал. Но это не так – ты просто не любил косвенные намёки, не любил ходить вокруг да около. А вот сейчас я спросил прямо. И ты должен ответить. Хотя со своей сволочной натурой ты можешь фыркнуть, развернуться и уйти.
- Хм. Как хочешь, - отвечаешь ты.
- Завтра в три у твоего дома, - улыбаясь, говорю я и бегу в универ на пары.

Всё это хорошо, со вкусом белых роз,
но я задам один вопрос…
А ты целуешься на первом свидании? Да или..
Да или… да или… да или…
Если нет, тогда - до свидания, отвали!
Отвали, отвали, отвали…


Интересно, а как ты целуешься? И вообще целуешься ли? Нет, я тебя не люблю. Просто мне необходимо быть с тобой рядом, чувствовать тепло твоего тела и ощущать вкус твоего поцелуя. И я решаю, что если мы не поцелуемся, то нафиг ты мне нужен.

Я ненормальный:
Хожу в кедах зимой,
Катаюсь дома на скейте,
Развод с головой.


Именно такие мысли посещают мою голову на парах. А ещё я провожу параллель между нами. Ты весь такой правильный, идеальный. А я? Я ненормальный. На улице – минус десять, а я в кроссовках. И пока зима, я катаюсь на любимом скейте дома, руша всё вокруг, ведь снег мешает делать это нормально на улицах. Да я и не особо умён.

Все мои шмотки - дешевле твоих духов,
Не покупаю я их - мой аромат из слов.


И одеваюсь я небогато, пусть и стильно. Духи и всякие там одеколоны не мой конёк. Ко мне внимание других людей приковывает обаяние, внешность и хорошо подвешенный язык.

Не хожу на пары,
И ничего не парит,
Рисую краской на стене-е-е.


И учусь я плохо. Прогуливаю почти все пары. В универ хожу только чтобы увидеть тебя. Учителя пишут жалобы, директор задолбался вызывать меня "на ковёр", родителям надоело меня отчитывать, милиция уже не обращает внимания, когда я рисую граффити на домах. Даже когда я гоню на мотоцикле, они редко меня останавливают – лишь искоса поглядывают. А мне как-то пофиг на всё это.

А ты ведь не такой,
Но я не понимаю,
Чего ты снова звонишь мне?!


Мы такие разные, но ты… ты идёшь со мной на свидание. Ты звонишь мне, ведь я опаздываю уже на две минуты. А ты такой педант. Это я тут бесшабашный. Но уже через пару секунд я торможу у твоего подъезда. Ты в своём любимом пальто. От тебя пахнет горьким шоколадом, и этот запах сводит с ума. Ты, хмурясь, оглядываешь мотоцикл и не спешишь садиться. Не любишь беспричинного риска. Что ж. Встаю с мотоцикла и подхожу к тебе. Между нами существенная разница. Но мы идём гулять по ночному городу.
И почему мы вместе? Противоположности притягиваются? Улыбаюсь своим мыслям и кошусь на тебя. Ты неуверенно касаешься пальцами моей руки, но тут же отдёргиваешь, словно это было случайно. Я закатываю глаза, усмехаясь, и беру твою руку в свою. Тебе не удаётся скрыть лёгкую улыбку.

Всё это хорошо, со вкусом белых роз,
но я задам один вопрос…
А ты целуешься на первом свидании? Да или..
Да или… да или… да или…
Если нет, тогда - до свидания, отвали!
Отвали, отвали, отвали…


Что ж, свидание удалось. В этом я убедился за те два часа, которые мы провели вместе. Мы гуляли по парку, смеялись, ели мороженное, несмотря на погоду, и пили горячий шоколад. Ты отчитывал меня, когда я делал что-нибудь ненормальное, как, например, лазание по деревьям, перебегание дороги в неположенных местах и на красный свет, ходьбу по спинке скамеек в парке. Но, тем не менее, ты делал всё то же самое вместе со мной. Ты согласился (после долгих уговоров, конечно) покататься на качелях в каком-то дворе. И даже разрешил посидеть у тебя на коленях в парке. Ещё ты был недоволен, что я одет не по сезону: на мне были байка, джинсы и кроссовки. И я даже немного умилился, когда ты расстегнул свой плащ и укутал в него нас обоих, прижимая меня к себе. Я почувствовал себя бездомным котёнком. И люди странно на нас косились, когда мы вот так стояли посреди площади. Не знаю, как тебе, а мне было всё равно.
И вот сейчас мы подходим к моему дому. Я предлагал пойти к твоему, ведь я за тобой заходил, а значит, и провести должен. Но ты сказал, что у меня больше девчачьих манер, так что пойдём к моему дому. Я обиделся и с гордо поднятой головой пошёл вперёд. Ты тогда рассмеялся. В который раз за пару часов. А в школе ты такой безразличный и холодный.
Но это не главное. Свидание почти закончено, а главного не случилось. Я имею в виду: поцелуя. Мы обнимались, держались за руки, смеялись, кормили друг друга едой в кафе, даже тёрлись носами, но не целовались.
И вот мы остановились у входа в двенадцатиэтажное здание. Тут, на девятом этаже, я живу. Я смотрю на тебя, а ты на меня. Хочу поцеловать тебя. Очень хочу. Но не успеваю это сделать первым: ты тянешь меня за руку, которую держал почти всё время нашего свидания, на себя и, прикрыв глаза, целуешь меня. Я тоже прикрываю глаза и беру тебя за вторую руку, отвечаю на поцелуй. Во дворе гуляют дети, шумя и смеясь, но сейчас они все затихли, с удивлением и интересом смотря на нас.
- Смотри, два мальчика целуются!
- А мне мама говорила, что мальчики только с девочками целуются…
- Ой, я тоже хочу, чтобы меня такие красивые мальчики целовали!..
- Бе! Не люблю я эти нежности!
Это всё слышится со стороны детей.
Бабки на скамейках уже начинают недовольно ворчать и перешёптываться. Ненавижу этих старых выживших из ума сплетниц: через час о том, что я встречаюсь с парнем, да ещё и ложусь под каждого, и вообще, сосал чуть ли не у всех в этом подъезде, будет знать и говорить весь дом. А мне плевать. Чёрт, ты так классно целуешься!
Ты отдаляешься, губы уже не касаются моих губ, но ты прижимаешься лбом к моему лбу и крепко держишь за руки. Смотришь мне в глаза.
- Приходи завтра – заберёшь мотоцикл, - в полголоса говоришь ты, тепло усмехаясь.
Я тихо смеюсь: вот тебе и предлог, чтобы всё это повторить. Но киваю. Блин, да чтобы почувствовать ещё один такой поцелуй, я готов хоть каждый день у тебя мотоцикл оставлять.

На следующий день ты всё же соглашаешься покататься на мотоцикле. С условием, что сядешь за руль. Я и не думал, что ты умеешь водить. Но ты так умело гнал на высоких скоростях, что я бы даже погонял с тобой наперегонки. Я прижимался к тебе, и ты, кажется, улыбался.
А потом мы пошли в кафе, то же, что и вчера, и снова кормили друг друга. Ты, правда, поворчал, что я ем неполезную еду, то бишь рамен. Но всё же кормил меня им и даже сам рискнул попробовать. А когда принесли десерт – пирожные, ты размазал крем у меня по лицу. Я даже промолчал от удивления.
- Это за то, что кормил меня и себя этой отвратительной едой, - тихо, с улыбкой сказал ты, перегнувшись через стол. А потом языком слизнул крем с моей щеки. Я тихо рассмеялся.
- Надо бы почаще кормить тебя раменом, - сказал я, смеясь. Ты вылизал всё моё лицо, а потом ещё и поцеловал.
На нас удивлённо и хмуро оглядывались посетители и администрация кафе. Но даже тебе было всё равно. Ты умудрился намазать пальцы кремом и просунуть их между нашими губами. Чёрт, этот сладкий поцелуй был такой классный.
А потом мы снова гнали на мотоцикле. И снова ты провожал меня до дома.
- Жена, - невозмутимо сказал ты, указав на меня пальцем, на моё гневное "Почему?!".
- Эй! Я тебе не жена! – злился я, но руку отпускать не торопился.
- Хорошо. Уке, - также спокойно сказал ты, потрепав меня по голове и рассмеявшись, когда увидел мою гневно- обиженную физиономию.
Я показал тебе язык, но ты нагло воспользовался этим, прикусив зубами его.
- Я согласен поцеловать тебя при всём универе завтра в столовой после второй пары и даже покормить, если ты смиришься со своей участью уке, - тихо, с искрами смеха говоришь ты.
- Это провокация, - обиженно говорю я больше для вида, ведь мы оба знаем, что я не откажусь от такого шанса. А то! Интересно же, как отреагируют все, узнав, что неприступный и холодный, круче вареных яиц Учиха Саске встречается с таким оболтусом и разгильдяем, как я.

И ты сдерживаешь своё обещание. На перемене после второй пары мы идём в столовую, как и все ученики и большинство преподов универа. И там, прямо в середине зала, ты обвил руки вокруг моей талии и притянул к себе, целуя. Кое-кто попадал в обморок, ещё кто-то разорался проклятьями в мою сторону – это явно из твоего фан-клуба, – ну, а некоторые одобрительно загудели, смеясь, захлопали, присвистнули. И ты меня даже покормил. Раменом. Правда, пообещал, что за эту "отвратительную вредную пищу" я буду долго отрабатывать. Натурой. Я посмеялся, но поверил.

Универ ещё долго будет обсуждать нас, твой фан-клуб ещё долго будет сживать меня со света, а мы с тобой ещё долго будем вместе.




Нервы - Ты идеальна

Ты идеальна,
Ты ходишь в белом пальто,
Неприкасаема как электрический ток.
Ты все зачёты сдаёшь только на 5,
Ты учишь допоздна,
Ты не ходишь гулять.
Мама – педагог,
Папа - бизнесмен,
Прикид на миллионы е-е-е,
И все, кто, так не смог завидуют тебе;
И, если я с тобой, то мне не е…

Всё это хорошо, со вкусом белых роз,
но я задам один вопрос…
А ты целуешься на первом свидании, да или..
Да или… да или… да или…
Если нет, тогда - до свидания, отвали!
Отвали, отвали, отвали…

Я ненормальный:
Хожу в кедах зимой,
Катаюсь дома на скейте,
Развод с головой.
Все мои шмотки - дешевле твоих духов,
Не покупаю я их - мой аромат из слов.
Не хожу на пары,
И ничего не парит,
Рисую краской на стене-е-е.
А ты ведь не такая,
Но я не понимаю,
Чего ты снова звонишь мне?!

Всё это хорошо, со вкусом белых роз,
но я задам один вопрос…
А ты целуешься на первом свидании, да или..
Да или… да или… да или…
Если нет, тогда - до свидания, отвали!
Отвали, отвали, отвали…

@музыка: Нервы - Ты идеальна

@темы: сонгфик, слэш, мини, Фандом: Наруто, Саске/Наруто, romance, PG-15, фанфик, юмор

URL
Комментарии
2012-04-23 в 13:37 

*Lady Death*
Смерть это, конечно, хорошо, но жизнь-то лучше.
мило *кавайные глазки*. правда, события слишком быстро происходят. обрывочно как-то. но все равно здорово *улыбнулась*

2012-04-23 в 13:52 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
да, насчёт обрывочно знаю. очень извиняюсь. но всё равно приятно, что нравится)

URL
2012-05-29 в 19:13 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
ня)))люблю я твоё творчество)))

2012-05-29 в 23:45 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
спасибо большое) кстати, скоро у меня закончатся экзамены наконец-то! >_<", и я начну выкладывать много-много фанфиков (и тех, которые ещё недописаны, и новые^^). если подождёшь, то сможешь и дальше наслаждаться моим творчеством)

URL
2012-05-30 в 00:54 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
Подожду конечно))куда я денусь))

2012-05-30 в 15:52 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
Ну мало ли...))

URL
2012-05-31 в 13:41 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
XD

   

Минутка глупости

главная