Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
Нет, ну как? Как? КАК?! :nerve::confused:
В общем, пересматривала я второй сезон Наруто на свою голову =_=". Теперь я на 100%, нет, 250% уверена, что Сакура - яойщица.
Сразу убивает то, что в манге - 347 главе (в аниме не вставили слава Богу) - она тащилась по пейрингу Саске/Сай кто не помнит или не знает, Конохамару с помощью Секси-Но-Джуцу и Хенге создал ЭТО. Но 206 серия добила. Кто не помнит, Сакура начала плести чушь, мол, "Наруто, я больше Саске не люблю, тебя люблю, бла-бла-бла...". Джинчуурики, конечно, не поверил. Они поругались, и в конечном итоге она сказала ему: "Саске, Саске... только о нём и думаешь... Раз так, вот и целуйся со своим Саске".
Блин, как так?.. Я, конечно, люблю СасуНару, но когда в манге и аниме точно намекают на их отношения, а, ясное дело, ничего у них там не будет, очень обидно, да! странно, что когда Конохамару создал своё "Секси-Но-Джуцу Мужская любовь" вместе с Саске, а точнее под ним был Сай - Масаши-то явный поклонник СасуНару... А ведь если вспомнить, то Узумаки, когда увидел это, сказал Конохамару, мол, "Не показывай мне такого больше!". Ревновал, небось, Саске. Или завидовал Саю... Я-то всё знаю :smirk:
Но всё-таки мой вопрос остаётся: что за фигня там творится?.. :nerve: Сакура - яойщица, Кишимото, судя по всему, тоже... Блять :facepalm2::spriv:

@настроение: о_О

@темы: Фандом: Наруто, всякая хрень x)