01:26 

Женское счастье

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
Автор: Demi**
Бета: нету
Фандом: Наруто
Название: Женское счастье
Дисклеймер: всё Кишимото
Предупреждения: гет, AU, OOC
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Орочимару/Тсунаде
Жанр: гет, romance, драма, ангст
Размещение: предупредите
Размер: драббл
От автора: по заявке SasoriKun "что-нибудь про Орочи, без языка, романтика, можно без яоя и юри".
От автора 2: впервые пишу чисто гет о_О

У неё в жизни было много мужчин. Ну конечно, шикарное тело, симпатичное лицо, волевой характер. Такие женщины, можно сказать, на вес золота. Но ни один её ухажёр, ни один любовник не знал, что на самом деле творится в душе у неё. А, как и у всех женщин, подобных ей, которые кажутся сильными и властными, в душе у неё была огромная, не зажитая рана от потери в жизни двух любимых людей: её жениха Дэна и младшего братишки Наваки. И ни один мужчина так и не смог залечить эту рану.

Тсунаде, а сейчас я говорила именно о ней, была начальницей креативной компании "Ideas and Decor" (п/а - "Идеи и Декор"), которая разрабатывала дизайн интерьера, одежды, а также организовывала любые праздники и корпоративы. Компания была процветающей и перспективной, и, будучи пятым директором, женщина считала своим долгом заботиться о развитии бизнеса и условиях труда её подчинённых.
Пожалуй, именно работа отвлекала эту величественную, уже немолодую красотку от неприятных мыслей, однако даже оставаясь здесь практически двадцать четыре часа в сутки, она всегда находила пару минуток вспомнить о своих любимых мужчинах и часто выпивала, хотя не напивалась, чтобы держать форму при клиентах и подавать пример другим работникам.
- Тсунаде, можно? – из-за двери выглянула молоденькая секретарша.
Женщина чуть пьяно кивнула, уничтожив ещё одну стопку крепкой русской водки – на японское саке у неё уже был иммунитет, а этот заграничный напиток был необычный, но весьма действенный.
- Вы опять пьёте? – укоризненно спросила вошедшая девушка – Шизуне, на что блондинка лишь фыркнула. – Через полчаса к вам придёт новый заказчик, а вы в таком состоянии, - ворчала она, чуть нахмурившись, и безуспешно пыталась отобрать бутылку с драгоценным алкоголем у своей начальницы. В итоге, та сдалась и отдала бутылку, но внимательно проследила за тем, куда спрятала её секретарша, хотя могла бы этого и не делать – заначка у неё всегда имелась.
Тем временем Шизуне отдала отчёты и другие важные документы Тсунаде на подпись, а потом вернулась обратно к себе, ожидая клиента. Тот не заставил себя ждать, и уже буквально через десять минут секретарша вновь постучала в дверь.
- К вам посетитель, - сказала она, и начальница кивнула:
- Впускай.
В кабинет зашёл высокий худощавый мужчина в чёрном деловом костюме в тёмно-фиолетовую полоску, белой рубашке, чёрном галстуке и чёрной шляпе, которую он поспешил снять, чуть склонив голову перед Тсунаде в знак приветствия. Его длинные блестящие чёрные волосы прекрасно дополняли хищный образ, подчёркивая бледную, почти снежную кожу и гармонируя с тигровыми глазами.
- Какой приятный сюрприз, дорогая Тсунаде, увидеть тебя здесь, - улыбнулся клиент, садясь на диван у стены.
- Не ожидала тебя встретить. Я думала, ты уехал ещё тогда, после школы, - сказала она, однако не улыбаясь и держа все свои эмоции внутри. А держать было что…

*Flashback*

Восьмой класс.

- Дети, в этом году с нами будет учиться ещё один ученик, - объявил учитель. – Познакомьтесь, это Орочимару, - он указал на странноватого, немного болезненно выглядящего паренька с удивительно чёрными и блестящими волосами. Вид у мальчишки был самый святой и невинный, можно сказать ангельский, а когда он немного робко улыбнулся, то вся женская половина класса неровно вздохнула.
Девочки тут же зашептались, обсуждая симпатичного новичка. А мальчишки пофыркали на это.
- Тише, класс, - сказал учитель и обернулся к Орочимару. – Садись на любое свободное место.
Мальчик кивнул и оглядел класс. Мест было много, многие девчонки с улыбкой смотрели на него, ожидая, что он подсядет именно к ним, а парни наоборот: смотрели оценивающе и подозрительно. Взгляд жёлтых глаз пал на последнюю парту у окна, где сидела далеко не худенькая блондиночка и смотрела через стекло на улицу, подперев щеку рукой. Она была одной из немногих, кто не пускал слюни на него, а потому Орочимару подсел именно к ней. К тому же, ему понравилась её внешность.
- Привет, - сказал он ей.
- Привет, - буркнула девочка, даже не обернувшись.
- Тебя как зовут?
- Тсунаде, - отозвалась та и таки посмотрела на новенького. Внимательно осмотрев его, она улыбнулась, однако в глазах мелькало лёгкое недоверие. И мальчик это заметил.
- Давай дружить, - улыбнулся он, став похожим на ангелочка.
- Давай, - кивнула девочка, крепко пожав протянутую руку.

*End of Flashback*

Завязалась крепкая дружба, они всюду были вместе, к ним ещё присоединился третий парень – Джирайя, однако он часто пропадал где-нибудь. А вот отношения между Тсунаде и Орочимару становились всё ближе, пока девушка не осознала, что влюблена в него. Было, правда, поздновато, потому что близилось окончание школы, и брюнет уезжал в другой город, чтобы учиться. Но он пригласил её на выпускной – наверное, потому, что больше ни с кем не общался, – и они чудесно провели последний вечер вместе.
Под конец уже тогда любившая выпить Тсунаде играла в карты, которые тоже любила, с другом.
- Ты опять проиграла, - улыбнулся он тогда. - Я снова загадываю желание, - и он чуть призадумался. - Поцелуй меня.
С румянцем – то ли от алкоголя, то ли от смущения – она сделала это, и Орочимару ей мягко ответил. Когда она оторвалась, то пробормотала что-то о том, что она его любит, и даже поцеловала его ещё раз, но быстро и немного отчаянно. А потом и вовсе расплакалась, намочив рубашку на плече парня, бормоча, что не хочет его отпускать. Он понимающе улыбнулся и долго успокаивал подругу, пока та не заснула. И лишь потом исчез из её жизни на долгие шестнадцать лет.
А вот теперь он вернулся и заявился сюда.
- Можно чашку зелёного чая без сахара? – с улыбкой спросил он у Шизуне.
Та кивнула, немного покраснев под пристальным взглядом, и тут же исчезла в приёмной.
Тсунаде за это время быстро взяла себя в руки.
- Итак, что вы хотите? – спросила она, пытаясь заставить себя относиться к мужчине только с деловой точки зрения.
- Ну почему на "вы"? Мы же друзья, - улыбнулся Орочимару, закинув ногу за ногу. – Давай немного поболтаем, вспомним о прошлом.
И Тсунаде почему-то сдалась.
В кабинет заскочила секретарша, отдала чай и вновь исчезла за дверью. Начальница достала бутылку водки и налила себе стопку, тут же осушив её. Орочимару смотрел за ней смеющимися глазами, неспешно попивая свой чай.
Уже через час они разговорились, сидя на диване, рассказали о том, как жили, женщина даже уломала друга выпить за компанию и сыграть в карты. Конечно же, она проиграла.
Уже довольно пьяная, Тсунаде положила голову на плечо к Орочимару и прикрыла глаза. Тот провёл рукой по её волосам.
- Тсунаде, скажи… - мужчина замолчал.
- Мм? – отозвалась она, не открывая глаз.
- Ты всё ещё любишь меня?
Владелица компании открыла немного печальные глаза, встала и, слегка пошатываясь, подошла к своему столу. Оперевшись на него рукой и бедром, она стояла спиной к Орочимару и смотрела в пол. Она не знала, что сказать. Был только один мужчина, которого она любила больше, чем брюнета – её жених. Но он умер. А Орочимару был здесь. Но она всё ещё боялась признаться себе в этих чувствах.
- Да, - наконец ответила она тихо.
Мужчина улыбнулся и, неслышно подойдя к ней, обнял и тихо шепнул:
-Можно загадать тебе ещё одно желание. Ты ведь проиграла, - он улыбнулся.
- Загадывай, - тихо вздохнула начальница.
- Будь моей, Тсунаде. Тогда я тебя потерял, но сейчас не хочу.
Женщина улыбнулась и кивнула, обернувшись к другу. Он провёл рукой по её полноватым щекам, которые всегда так привлекали его, и нежно, но страстно поцеловал её в горячие сухие губы, которые навсегда запомнились ему именно такими ещё с выпускного.

А Шизуне, случайно вошедшая в этот момент, тихо вышла, прикрыв дверь. Она улыбнулась себе. "Для женского счастья надо так мало – лишь бы любимый человек был всегда рядом".

@темы: фанфик, драма, гет, Орочимару/Тсунаде, romance, angst, PG-15

URL
Комментарии
2012-06-30 в 12:43 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
Няяя, спасибо Автор-сан, вы как всегда на высоте ^__________^

2012-06-30 в 17:59 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
это очень приятно слышать) надеюсь, я удовлетворила все твои пожелания. если что-то не так, ты скажи, чтобы я знала.

URL
2012-06-30 в 22:36 

SasoriKun
Есть те, кто приносит добро и всепрощение, есть те, кто приносит зло и хаос, а есть я, я просто несу пакетик...
Немного неожиданна сама идея, но мне понравилось) спасибо))

2012-07-01 в 00:28 

Ninoko-san
Думаю, что по характеру Цунаде, она сначала отменную выволочку устроила бы Орычу
за то что "исчез из её жизни на долгие шестнадцать лет", стервец... :D а уж. потом, может и оттаяла :)
Но все-равно, спасибо за такую идею))

2012-07-01 в 20:01 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
SasoriKun, спасибо) приятно слышать)
Ninoko-san, ахаха) ну это само собой разумеется)) если буду ещё раз писать по этому пейрингу, то обязательно сделаю подобное)

URL
     

Минутка глупости

главная